Herbstschwimmen Heusenstamm

Erfolgreicher Einladungswettkampf in Hofheim am Wochenende 17./18. 11.2012

Im Herbstschwimmen, einem Einladungswettkampf des Hofheimer Schwimmclubs am vergangenen Wochenende, konnte die 1. Jugend-Mannschaft des Schwimmclubs Oberursel einen weiteren Erfolg verzeichnen. Die Mannschaft des SCO, die sich mit kampfes- und Siegeswillen gegen 3 Mannschaften aus Hofheim in einem packenden Wettkampf auf der 4x50m Lagen Staffel durch Höhen und Tiefen zum Sieg gekämpft haben.

Jona Buhrke schwamm in 50 m Rücken einen guten Vorsprung heraus, den Ole Plass verteidigen konnte. In der 3. Lage Delphin büßte Alexander Haas den Vorsprung gegen die mind. 1 Jahr ältere Konkurrenz aus Hofheim ein und schlug als Letzter zum Wechsel an. Ben Rose konnte im Endspurt über 50m Kraul schließlich doch noch die anderen Mannschaften hinter sich lassen und als Erster für seine Staffel anschlagen. Cheftrainerin zeigte sich sehr zufrieden, zumal sich die Bestzeit um einige Sekunden verbessern ließ. Ebenfalls Gold holte Ole Plass über 100 Meter Brust. Silber erreichten Ben Rose über 50 Meter Freistil und Jona Buhrke über 100 Meter Lagen. Über Bronze konnten sich Alexander Haas und Jonas Baumgart über 100 Meter Brust freuen. Einen 4. Platz erreichten Julia Löw über 50 Meter Rücken, Alexandr Haas über 200 Meter Brust, Jona Buhrke über 200 Meter Rücken und 100 Meter Rücken und Philipp Eitel über 50 Meter Brust. Anna Katharina Löw erreichte in 50 Meter Rücken einen 5. Platz, Jona Buhrke einen 6. Platz über 200 Meter Freistil, einen 7. Platz erreichten Ben Rose und Ole Plass in 100 Meter Freistil und Ben Rose einen 8. Platz über 100 Meter Freistil. Anna Katharina Löw erreichte in 100 Meter Rücken einen 14. Und in 100 Meter Lagen einen 16. Platz.

Heusenstamm