Sofortige Schließung des Taunabads!

Sofortige Schließung der Schwimmhalle des TaunaBades
Liebe Mitglieder und Freunde des SCO,
wir wurden heute von den Stadtwerke Oberursel darüber informiert, dass der Schwimmbetrieb in der Schwimmhalle des TaunaBades aufgrund von Revisionsarbeiten ab sofort nicht mehr möglich ist. Aus heutiger Sicht wird die Schließung voraussichtlich bis zum Ende der Freiluftsaison andauern. Damit finden ab dem 07.06.2017 keine Schwimmkurse und kein Breitensport im Schwimmen mehr statt. In welchem Umfang im Freibad Training für Taucher, Triathleten und die Wettkampfschwimmer stattfinden kann, klären wir gerade ab.

Wir bedauern diese auch für uns sehr kurzfristige Entwicklung zu tiefst und bitten um Ihre Nachsicht und Geduld.

Der Vorstand