Ein neues Schwimmbad

Entscheidung zum Neubau des Oberurseler Hallenbades ist gefallen!
Die Stadtverordnetenversammlung hat am späten Donnerstagabend mit 36 zu 9 Stimmen den Neubau beschlossen.
Der Vorstand des SC Oberursel dankt allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins für das unermüdliche Engagement in den letzten vier "hallenbadlosen" Jahren.

Doch die eigentliche Arbeit beginnt erst jetzt. Lassen Sie uns alle gemeinsam das Projekt "Hallenbadneubau" begleiten und mit Leben erfüllen.