Schwimmen

Unter der Rubrik Schwimmen finden sie aktuelle und allgemeine Informationen zum Wettkampfschwimmen der Jugend und der Masters. Sie werden über die Kursangebote und das allgemeine Schwimmtraining informiert. Details zum Stiltraining und aktuelle Vereinsrekorde sind ebenfalls unter der Rubrik Schwimmen zu finden.

Freibad1Freibad2

Das Oberurseler Freibad im Sommer.

Wettkampfschwimmen der Masters

Wettkampfschwimmen Masters

Unsere Wettkampfmannschaft der Masters (ab Altersklasse 20) trainiert  im neuen Hallenbad zweimal die Woche:

Schwimmkurse

Hier können Sie sich für die Restplätze in unseren Schwimmkursen anmelden, die seit dem 11. Januar stattfinden
Here you can register for the remaining swimming course places for the courses started at 11th January, 2016.

Wettkampfschwimmen der Jugend

Wettkampfschwimmen Jugend

Unsere Wettkampfmannschaften trainieren unter den Trainerin Marianne, Timo, Katharina, Johanna, Julia, Anna und Lisa in vier verschiedenen Gruppen im neuen Hallenbad.

Wettkampfgruppe 2 für die „kleineren“ Schwimmer unter uns
(Trainer Johanna und Katharina)
Wettkampfgruppe 1 für die „großen“ Schwimmer
(Trainer Marianne und Timo)
Wettkampfgruppe 3 für die "kleinsten" Schwimmer
(Trainer Julia und Anna)
Wettkampfgruppe 4 für ehemalige Wettkampfschwimmer
(Trainer Lisa)

Jugendschwimmen

Wer Lust hat Wettkämpfe zu schwimmen und regelmäßig zu trainieren, kann nach Absprache (Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) ein Probetraining vereinbaren.