Skibasar 2017

Der Skibasar findet am:
Sonntag, 5. 11. 2017 von 12:00 – 13:00 Uhr statt.
Taunushalle, Landwehrweg, Oberursel-Oberstedten

Kurse 2018

Restplätze noch im Erwachsenen Anfängerkurs:
Für Erwachsene: Anfängerkurse

Neue Kurse werden wieder im Januar 2018 angeboten, eine Anmeldung und das neue Kursprogramm werden im Dezember 2017 veröffentlicht.

Frauke Gunkel übernimmt den kommissarischen Vorsitz des SCO

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

der Vorstand des SCO hat während seiner letzten Vorstandssitzung beschlossen, das Vorstandsmitglied Frauke Gunkel bis zur nächsten Mitgliederversammlung zur kommissarischen Vorsitzenden des Vereins zu ernennen.

Der bisherige Vorsitzende Jürgen Löw teilte dem Vorstand zuvor mit, dass er aus persönlichen Gründen sein Vorstandsamt mit sofortiger Wirkung niederlege.

Der Vorstand dankt Jürgen Löw für seine geleistete Arbeit für den Verein.

Neuer Hauptsponsor

Die Taunus Sparkasse ist ab sofort neuer Hauptsponsor.

Einladung zum Sommerfest 19.08.2017

Hallo Zusammen,

gerne laden wir Euch zu unserem Sommerfest im Freibad ein.

Es findet am 19.08. ab 15.00 statt.

Wir freuen uns auf Euer kommen!

Gerne übernachtet mit uns und vielen Freunden zusammen im Freibad.

Kommt zum Helfen vorbei, oder auch einfach nur so zum Fest!

(weitere Infos, könnt ihr der Einladung im Anhang entnehmen)

Meldet Euch bitte per Mail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an, oder per Post ins Büro/Briefkasten Sandweg 40 in Oberursel.

Euer Schwimmclub Oberursel

Unterkategorien