Links

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

61408 Oberursel (Taunus)
Email: verwaltung@schwimmclub.de
Internet: http://www.schwimmclub.de

Vertretungsberechtigter Vorstand: Frauke Gunkel, Peter Haas
Registergericht: Amtsgericht Bad Homburg
Registernummer: 10 VR 423

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
61440 Oberursel

Kontakt zum Verein

61408 Oberursel (Taunus)

Email-Kontakte:

• NEUE BÜROZEITEN: montags 19:30 bis 20:30 und mittwochs 9:00 bis 11:00
  • In den Schulferien ist das Büro nicht besetzt

Kontodaten des Schwimmclubs Oberursel:

Anfahrt Geschäftsstelle / Schwimmbad Oberursel

Frei- und Hallenbad Oberursel
Altkönigstraße 99-105

Feste Termine

jeden ersten Sonntag im März
jeden ersten Sonntag im November
Fahrradbasar
Skibasar
Skifreizeit

Wir brauchen Helferinnen und Helfer für unsere Veranstaltungen

Die Ausrichtung unserer Veranstaltungen ist sehr oft mit hohem Personalaufwand verbunden. Daher braucht der Schwimmclub immer Helferinnen und Helfer. Denn die Arbeit wird leichter und macht mehr Spaß, wenn sie auf möglichst viele Schultern verteilt wird.

Hier können Sie das "Helfer gesucht !" - Formblatt herunterladen. Dieses kann ausgedruckt und dem Schwimmclub zugeschickt, gefaxt oder gemailt werden.