Wettkampfschwimmen der Jugend

Wettkampfschwimmen Jugend

Unsere Wettkampfmannschaften trainieren unter den Trainerin Marianne, Timo, Katharina, Johanna, Julia, Anna und Lisa in vier verschiedenen Gruppen im neuen Hallenbad.

Wettkampfgruppe 2 für die „kleineren“ Schwimmer unter uns
(Trainer Johanna und Katharina)
Wettkampfgruppe 1 für die „großen“ Schwimmer
(Trainer Marianne und Timo)
Wettkampfgruppe 3 für die "kleinsten" Schwimmer
(Trainer Julia und Anna)
Wettkampfgruppe 4 für ehemalige Wettkampfschwimmer
(Trainer Lisa)

Jugendschwimmen

Wer Lust hat Wettkämpfe zu schwimmen und regelmäßig zu trainieren, kann nach Absprache (Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) ein Probetraining vereinbaren.