Kinder Turnen

Kinder turnen / Spiele mit und ohne Ball

Jeden Freitag in der Camp King Halle, Übungsleiter: Wolfgang Preußler und Ulrike Wienand

Sinnes- und Bewegungsschulung stehen im Vordergrund. In Form von ständig wechselnden Bewegungslandschaften können die Kleinsten ihre Bewegungsfreude und Neugierde ausleben. Bei den Spielen steht neben der Bewegungskoordination, dem Gleichgewicht und der Geschicklichkeit vor allem der Aspekt des fairen Miteinander im Mittelpunkt. Speziell geschulte Übungsleiter betreuen die Gruppen.

Kinderturn-Zeiten in der Camp King Halle:
16.00 Uhr ab 3 Jahren mit Mütter
16.45 Uhr ab 4 Jahren
17.30 Uhr ab 5 Jahren ohne Mütter

Ballspiel-Zeiten in der Camp King Halle:
16.00 Uhr ab 6/7 Jahren
16.45 Uhr ab 8/9 Jahren
17.30 Uhr ab 10/11 Jahren

Eltern / Kinder Turnen

Eltern-Kind-TurnenIn der Gruppe „Eltern-Kind-Turnen“ für 1,5 – 3 Jährige beschäftigen wir uns in erster Linie mit dem Turnen an Stationen. Hier können sich die Kleinen beim Klettern, Laufen und Krabbeln gemeinsam mit Mama und Papa austoben und die ersten Bewegungserfahrungen an den verschiedenen Geräten/Stationen sammeln.

Komm vorbei und schnupper kostenlos rein. Auf dich warten viele neue Freunde, eine große Turnhalle und jede Menge Spaß. Wir freuen uns auf dich!

Eltern-Kind-Turn-Zeiten in der Hans-Thoma-Schule (Im Portugall 15):
Freitag von 16.30 – 17:30 Uhr für 1,5 – 3 Jährige mit Eltern